Woody Allen

E no segundo Perfil do Diretor, o queridíssimo Woody Allen.

->Biografia

Woody Allen nasceu em Nova York, em 1935. Desde crinaça gosrava de fazer mágicas e tocar clarinete.
Com 15 anos ele entrou no show buiness trabalhando como comediante. Após alguns anos ele foi chamado para escrever em “What´s New Pussycat?”, no qual ele também atuava. Com o tempo, ele foi modificando seus roteiros para que seu personagem aparecesse mais e fosse mais importante. Até que ele descobriu que não poderia atuar em um filme com completo controle de sua produção.
Sua primeira produção como diretor foi Take the Money and Run, de 1969. Suas produções transitaram ao longo dos anos de comédias – como é o caso de “Bananas” – para filmes de romance – como Hannah e Suas Irmãs – com os quais ficou mais conhecido. Ganhou ao todo 4 Oscars.
->Filmografia
Dirigiu cerca de 50 filmes, entre eles:
Bananas (1971),
A Ultima Noite de Bóris Grushenko (1975),

A Rosa Púrpura do Cairo (1985),

Neblina e Sombras (1991),

Dirigindo no Escuro (2002),

Meia-Noite em Paris (2011).
->Em Produção
Seu próximo filme, com data prevista para este ano, chama-se Blue Jasmine. A sinopse oficial ainda não foi divulgada, mas inclui Cate Blanchett e Alec Bandwin, 
->Filme Preferido
Bom, é muito difícil escolher meu preferido. Acho que a única preferência é dos filmes antigos aos novos. Isso devido ao fato de que eu não sou muito chegada em romances. Pensando nessa fase mais comica do Woody Allen, e lembrando que eu já fiz um vídeo sobre Bananas – ou seja, não vou falar dele de novo; mas se você não viu, clique no nome aqui em cima.
Anúncios

Comente

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s